Если ее правильно обжарить, брюссельская капуста получается восхитительно карамелизированной. Ее внешние листочки приятно хрустят, а вкус – потрясающий.
фото Shutterstock
Разогрейте противень
Как и при приготовлении идеальной корочки для пиццы, предварительный нагрев противня гарантирует, что вы получите зажаристую корочку, которая отличает хрустящую брюссельскую капусту от ее скучного отварного аналога. Поместите противень в духовку и разогрейте ее до рекомендуемой температуры обжарки в 210 градусов.
фото Shutterstock
После того, как вы осторожно вынули горячий противень из духовки, выложите на него брюссельскую капусту, предварительно приправленную, смазанную маслом и разрезанную пополам. Чтобы сделать ее более хрустящей, положите каждую половинку качанчика срезом вниз на противень. Тепло противня мгновенно начнет обжигать брюссельскую капусту снаружи, и после того, как она будет помещена в духовку начнется обжаривание.
Результат? Идеально хрустящая снаружи и мягкая внутри, порция брюссельской капусты навсегда изменит ваше представление о ней.
Французский картофельный салат – идеальный холодный гарнир, легкий в приготовлении
Благодарим за лайк 👍 и подписку!