Статью прочитало 3499 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко измельченные луковицу и листья сельдерея пассеровать в небольшом количестве оливкового масла в толстостенной кастрюле. Затем туда же добавить нарезанные мелкими кусочками томаты, с которых заранее снята кожица. Через 15 минут,...
Статью прочитало 5927 человек /Отзывы (0)
Для приготовления салата нашинкуйте белокочанную капусту и перетрите ее с небольшим количеством соли. Далее нарежьте репчатый лук кольцами, а морковь соломкой. Свежий огурец нарежьте в виде кружочков. Затем выложите в объемную емкость белокочанную...
Статью прочитало 4148 человек /Отзывы (0)
Рыбное филе следует промыть, обсушить бумажными салфетками. Далее натираем филе специальными специями, солью, а также сбрызгиваем соком лимона. Оставляем рыбу на некоторое время для маринования.
Статью прочитало 2653 человек /Отзывы (0)
Необходимо в небольшой миске соединить муку, яйцо, манную крупу, молоко, сливочное масло, содержимое тщательно перемешать. В кипящую подсоленную воду следует опускать столовой ложкой смесь для клецек и несколько минут проварить их и отложить в...
Статью прочитало 21334 человек /Отзывы (0)
Врачи-диетологи рекомендуют использовать для разгрузки морковь, которая имеет ярко-красный цвет кожицы. Обратите также внимание при выборе корнеплода на его размеры. Так крупная морковь содержит низкий процент полезных веществ и способна...
Статью прочитало 7075 человек /Отзывы (0)
Тщательно щеткой вымойте картофель и отварите в соленой воде до готовности. Далее очистите картофель от кожуры и нарежьте широкими кружками. Разделите полученное количество картофеля на две равные порции. Томаты залейте крутым кипятком, затем...
Статью прочитало 35988 человек /Отзывы (0)
Соль присутствует в хлебе, мясе овощах, фруктах, крупах, макаронных изделиях. Никакой необходимости в дополнительной подсолке наших блюд нет. Организм ведь можно и обмануть, заменив соль чесноком, пряностями или луком. Бессолевая диета...
Статью прочитало 5481 человек /Отзывы (0)
Подготовьте необходимую емкость для запеканки и смажьте ее маслом, а затем посыпьте форму еще сухарями для панировки. Выложите массу для запекания в данную емкость, залейте сверху смесью, состоящую из взбитых яиц и нежирной сметаны. Далее...
Статью прочитало 4707 человек /Отзывы (0)
Наталья Кински обратилась за помощью по составлению правильного режима питания и подбору блюд, входящих в ее рацион питания к известному авторитетному диетологу Жульену Вага, который в своей работе специализируется на проблемах лечения людей,...
Статью прочитало 3742 человек /Отзывы (0)
Вымойте рыбу под проточной водой и аккуратно отделите филе. Очистите его от мелких костей и кожи. Нарежьте рыбное филе на небольшие куски, посолите и добавьте уксус по вкусу. Оставьте мариноваться на 15 минут.