Статью прочитало 4449 человек /Отзывы (0)
Тщательно разомните при помощи вилки нежирный творог или протрите через мелкое сито. Полученный творог не должен содержать крупных комочков. Филе рыбы промойте, пропустите через мясорубку. Далее в глубокой емкости смешайте творог, рыбный фарш,...
Статью прочитало 3467 человек /Отзывы (0)
Предварительно отварите овощи до готовности в подсоленной воде и охладите их под проточной водой. Можно использовать для кулинарной обработки овощей пароварку. Далее очистите рыбу и отварите со специями и солью. После этого отделите от рыбы кости...
Статью прочитало 12798 человек /Отзывы (0)
Благодаря такому популярному в настоящее время продукту как крабовые палочки авторам-диетологам удалось создать диету, которая основана на их употреблении. Крабовые палочки имеют высокую пищевую ценность за счет особого способа их приготовления....
Статью прочитало 3916 человек /Отзывы (0)
Морковь нужно тщательно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук и томат мелко измельчить. Красную рыбу следует нарезать порционными кусочками. Все составляющие компоненты рагу помещаем в емкость и ставим на 35 минут в пароварку.
Статью прочитало 7465 человек /Отзывы (0)
Лук и свежую петрушку мелко измельчить. Корень сельдерея и морковь нарезать в виде соломки. Филе рыбы нужно разрезать на небольшие кусочки, приправить перцем и морской солью по вкусу.
Статью прочитало 5939 человек /Отзывы (0)
Совсем недавно почетный заслуженный титул Мисс Вселенная достался очаровательной 22-летней красавице из Мексики Химене Наваретте. В изящной красоте девушки и стройности ее точеной фигурки строгое жюри и многочисленная публика не нашли никаких...
Статью прочитало 4423 человек /Отзывы (0)
Актриса Гленн Клоуз получила широкую известность после съемок в знаменитых фильмах «101 далматинец», «Роковое влечение». Поклонники и поклонницы этой талантливой и красивой женщины теряются в догадках в поисках секрета стройности, энергичности...
Статью прочитало 2867 человек /Отзывы (0)
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить мелко нарезанный кубиками картофель и тщательно промытую пшенную крупу. За то время пока варятся картофель и пшено необходимо пассеровать на небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный...
Статью прочитало 6210 человек /Отзывы (0)
Перед началом приготовления данного блюда заранее разогрейте духовку. Филе морской рыбы вымойте под проточной водой и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Далее по вкусу посолите, приправте специями рыбное филе. Смажьте его со всех сторон...
Статью прочитало 3177 человек /Отзывы (0)
Ледяную рыбу для данного блюда следует припустить. Для этого ее необходимо отварить в минимальном количестве воды с добавлением специальных пряных трав для рыбы.