Статью прочитало 4527 человек /Отзывы (0)
Необходимо вымытую курицу нарезать на крупные куски и поставить варить на средний огонь. После закипания, снять образовавшуюся пенку и добавить в кастрюлю соль, связанные в один пучок петрушку и зеленый лук и в последнюю очередь морскую капусту....
Статью прочитало 4803 человек /Отзывы (0)
Необходимо вымытую свеклу поместить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды, добавить яблочный уксус, варить на малом огне при закрытой крышке 1,5 -2 часа. Полученный отвар слить в другую кастрюлю и полностью охладить. Затем остывшую...
Статью прочитало 3442 человек /Отзывы (0)
Необходимо мелко нарезать томаты, освобожденные от кожицы затем вместе с остальными овощи поставить варить на небольшом огне в течение 15-20 минут. Пока будет довариваться овощной бульон, очистите имбирный корень, мелко измельчите его и перетрите...
Статью прочитало 5500 человек /Отзывы (0)
В отдельной посуде готовиться соус для диетического печеночного супа-пюре. Для этого необходимо немного обжарить в двух столовых ложках сливочного масла четыре столовых ложки пшеничной муки, добавить 500 граммов мясного или куриного бульона и...
Статью прочитало 11970 человек /Отзывы (0)
Необходимо вскипятить воду, на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук (при желании можно к луковой обжарке добавить немного томатной пасты или свежих помидоров). Переложить обжарку в кастрюлю с кипящей...
Статью прочитало 4115 человек /Отзывы (0)
Необходимо разделить один вилок цветной капусты на маленькие соцветия и опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Отдельно в сковороде в небольшом количестве растительного масла следует обжарить морковь с головкой репчатого лука. Когда соцветия...
Статью прочитало 5213 человек /Отзывы (0)
Необходимо выбранный вид крупяных изделий тщательно промыть в холодной, а затем и в горячей воде, всыпать выбранную крупу в воду в расчете одна столовая ложка крупы на один стакан воды и отварить почти до полной готовности. Затем добавить в...
Статью прочитало 3782 человек /Отзывы (0)
Необходимо все овощи (кроме помидоров) и шампиньоны порезать на небольшие кусочки и отварить до полной готовности. Помидоры следует, облив крутым кипятком, очистить от кожицы, измельчить их при помощи блендера, добавив небольшое количество...
Статью прочитало 3336 человек /Отзывы (1)
Необходимо заблаговременно замочить грибы на 2-3 часа в молоке или воде. Затем их нарезать и варить на небольшом огне до полной готовности. Далее следует порезать репчатый лук половинками колец, морковку длинной соломкой и немного спассеровать...
Статью прочитало 5641 человек /Отзывы (0)
Необходимо заблаговременно замочить фасоль на 5-6 часов (лучше на ночь), отварить ее до полной готовности. В растительном масле на сковороде слегка обжарить мелко нарезанный кубиками репчатый лук. Затем содержимое сковороды выложить в фасолевый...