Статью прочитало 19835 человек /Отзывы (0)
Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба множество витаминов, жиров, микроэлементов, энзимов, углеводов, которые необходимы для поддержания...
Статью прочитало 4216 человек /Отзывы (0)
Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто применяется в диетическом питании. Свекла полезна не только своим корнеплодом, но и очень богатыми на витамины...
Статью прочитало 2983 человек /Отзывы (0)
Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей, которые могут решить многие проблемы со здоровьем. Она помогает бороться с авитаминозом, улучшает зрение,...
Статью прочитало 3043 человек /Отзывы (0)
В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же, витамин С, считающийся основным преимуществом апельсина. Содержание аскорбиновой кислоты настолько...
Статью прочитало 3918 человек /Отзывы (0)
Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В составе молочного шоколада еще и сухое молоко или сухие сливки. А вот в белом шоколаде отсутствует тертое...
Статью прочитало 7154 человек /Отзывы (0)
Кабачок - низкокалорийный овощ, к употреблению которого нет практически никаких противопоказаний. Из него можно приготовить немало легких и полезных блюд, а некоторые даже предпочитают добавлять его в салаты в сыром виде.
Статью прочитало 5318 человек /Отзывы (0)
Фасоль – один из немногих овощей, который содержит много растительного белка – почти 9 граммов на 100 граммов продукта. Растительный белок, в отличие от белка животного происхождения, быстрее и лучше усваивается организмом. Фасоль считается...
Статью прочитало 7430 человек /Отзывы (0)
Курага – незаменимый продукт для поддержания сердечно-сосудистой системы и отличная замена вредным промышленным сладостям. Курага прекрасно вписывается в даже в рацион людей, сидящих на диете. Полная замена сладостей в рационе на курагу поможет...
Статью прочитало 6322 человек /Отзывы (0)
Кефир – легкоусвояемый кисломолочный напиток, идеально сохраняющий всю пользу и целебные свойства исходного продукта. Доля его жирности может варьироваться от минимальной в 0,01 % до стандартной в 3,2 %. Гораздо реже можно встретить самый густой...
Статью прочитало 20127 человек /Отзывы (0)
Любой вид орехов содержит практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. В недозревших плодах грецкого ореха витамина С даже больше, чем в популярном шиповнике, он также способен активно стимулировать умственную деятельность. Самый...