Статью прочитало 4039 человек /Отзывы (0)
Тыква является сезонным продуктом и это огромное упущение — она является настолько полезным овощем, что есть её следовало бы весь год. Тыква является великолепным источником бета-каротина, также она содержит в себе железо, цинк, кобальт и медь.
Статью прочитало 4143 человек /Отзывы (0)
Такие продукты, как растительные или сливочные масла, обязательно должны быть включены в рацион человека. В сливочном масле содержится большое количество необходимых для жизнедеятельности жирных кислот, также в нем содержится полезная органика и...
Статью прочитало 18559 человек /Отзывы (0)
Мед – полезное лакомство, известное уже несколько тысяч лет. Мед заменял нашим предкам сахар, да и в современным мире рекомендуется предпочесть мед сахару. В меде содержится великое разнообразие полезных веществ. Несмотря на высокую калорийность,...
Статью прочитало 13978 человек /Отзывы (0)
Банан – признанный источник серотонина, отвечающего за хорошее настроение. За счет содержащихся витаминов банан является незаменимым продуктом при высоких нагрузках, как умственных и эмоциональных, так и физических. В недозрелых (зеленоватых)...
Статью прочитало 22360 человек /Отзывы (0)
Творог – белковый низкокалорийный продукт, который незаменим при любой диете и занятиях спортом. Более полезен творог с жирностью 2% и выше, калорийность творога 0% ниже, чем у других видов, но и полезных веществ в нем меньше. Творог - это...
Статью прочитало 32821 человек /Отзывы (0)
Полезные свойства каши, приготовленной на молоке, трудно переоценить. Она помогает восстанавливать силы после тяжелой болезни. Каша — идеальная пища для грудных детей, обеспечивающая их всеми необходимыми для роста микроэлементами, минеральными...
Статью прочитало 5196 человек /Отзывы (0)
Яблоки бесспорно остаются одним из самых полезных продуктов для нашего организма. Яблоки содержат витамины А, С, В, Р, Е, а также магний, калий, натрий и железо, необходимые для укрепления иммунитета. Входящие в состав яблок флавониды и полифенолы...
Статью прочитало 4698 человек /Отзывы (0)
Входящие в состав риса вещества делают его исключительно полезным для организма человека. Самые важные аминокислоты, большая часть сложных углеводов, а также отсутствие глютена, который способен спровоцировать пищевую аллергию – все это становится...
Статью прочитало 4460 человек /Отзывы (0)
Полезные качества хлеба определяются входящими в его состав веществами: содержащиеся в хлебе компоненты (минералы, аминокислоты, витамины) необходимы для нормальной человеческой жизнедеятельности.
Статью прочитало 7449 человек /Отзывы (0)
Диетологи рекомендуют есть сыр всем людям, но больше всего его употребление в пищу актуально для тех, чья жизнь связана с большими затратами энергии. Кроме того, он очень полезен детям и подросткам, женщинам в период беременности и лактации —...