Статьи

Страницы: ««  « 226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236 »  »»
(Всего статей: 5945)
Калорийность макарон, полезные свойства

Статью прочитало 14823 человек /Отзывы (0)

Традиционные из твердых или как еще говорят грубых сортов пшеницы и воды. Яичные – из муки (желательно тех же твердых сортов) и яйца (иногда только белка – диетический вариант, в других случаях – только желток). Однозначного ответа на вопрос,...

Калорийность горбуши, полезные свойства

Статью прочитало 7063 человек /Отзывы (0)

Горбуша – отличный источник белка. Эта рыба относится к семейству лососевых и является красной рыбой с низкой калорийностью и большим количеством макро- и микроэлементов. Горбуша может стать полезной и вкусной частью рациона практически для...

Калорийность хурмы, полезные свойства

Статью прочитало 4055 человек /Отзывы (0)

Хурма – лидер по содержанию натрия, магния, калия, кальция и железа. Бета –каротин, который и объясняет ярко-оранжевый цвет хурмы, очень сильный антиоксидант. Он борется со свободными радикалами, а соответственно спасает кожу от старения, а весь...

Калорийность вина и его свойства

Статью прочитало 4275 человек /Отзывы (0)

Благодаря содержанию в вине множества микроэлементов, витаминов, фруктовых кислот, оно является сильным антибиотиком. Вино в виде горячего глинтвейна, очень полезно принимать при бронхите, гриппе и других простудных заболеваниях.

Калорийность сметаны, полезные свойства

Статью прочитало 12859 человек /Отзывы (0)

В отличии от сливок, сметана легко усваивается организмом, а значит не создаёт для пищеварительной системы лишней нагрузки. Наоборот, она регулирует работу кишечника и желудка, благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние и на...

Калорийность грибов, полезные свойства

Статью прочитало 19720 человек /Отзывы (0)

Грибы богаты белками, которых намного больше, чем в яйцах, горохе, мясе, содержащиеся больше в шляпке, чем в ножке. Кроме этого в структуре гриба множество витаминов, жиров, микроэлементов, энзимов, углеводов, которые необходимы для поддержания...

Калорийность свеклы, полезные свойства

Статью прочитало 4110 человек /Отзывы (0)

Свекла – это распространенный овощ, наделенный большим количеством витаминов и полезных веществ. Из-за низкой калорийности, свекла часто применяется в диетическом питании. Свекла полезна не только своим корнеплодом, но и очень богатыми на витамины...

Калорийность моркови, полезные свойства

Статью прочитало 2870 человек /Отзывы (0)

Каждому известно с детства, что благодаря полезным свойствам и огромному количеству витаминов морковь является одним из самых важных овощей, которые могут решить многие проблемы со здоровьем. Она помогает бороться с авитаминозом, улучшает зрение,...

Калорийность апельсина, полезные свойства

Статью прочитало 2916 человек /Отзывы (0)

В апельсинах содержаться множество витаминов, в первую очередь это витамины группы В: В1 и В2, а также витамин А и витамин РР, и, конечно же, витамин С, считающийся основным преимуществом апельсина. Содержание аскорбиновой кислоты настолько...

Калорийность шоколада, полезные свойства

Статью прочитало 3806 человек /Отзывы (0)

Существует три основных вида шоколада: Горький, который еще иногда называют черным, состоит из тёртого какао,сахарной пудры и масла какао. В составе молочного шоколада еще и сухое молоко или сухие сливки. А вот в белом шоколаде отсутствует тертое...

Страницы: ««  « 226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236 »  »»
(Всего статей: 5945)