Статью прочитало 151292 человек /Отзывы (0)
Блюдо хотя и заимствованно у европейцев, но считается русским, поскольку его рецептура приготовления у нас была со временем полностью изменена. Польза и вред котлет определяются разновидностью мяса, которое использовано для их приготовления.
Статью прочитало 66086 человек /Отзывы (0)
Большое влияние на калорийность салатов оказывает заправка. Любое блюдо из диетического можно превратить в угрозу заработать лишние килограммы, если неправильно подобрать соус. Особенно часто эту ошибку совершают при выборе салата - ведь он обычно...
Статью прочитало 5015 человек /Отзывы (0)
Кто не любит утолить жажду в летнюю пору долькой сочного и сладкого арбуза… Пожалуй, даже зимой никто не прочь ним полакомится! А так ли полезен арбуз? Арбуз богат на антиоксиданты, которые не дают депрессиям и уныния победить нас, а также с...
Статью прочитало 17686 человек /Отзывы (0)
Особенно этот воздушный и нежный десерт хорош в сочетании с крепким эспрессо или несладким американо. Кроме того, он очень легкий – 1 штучка, состоящая из двух половинок, весит не более 50 граммов. 1 половинка – 20 - 25. Около30 граммов выходит...
Статью прочитало 132057 человек /Отзывы (0)
Пирожки – традиционное русское кушанье, непременный атрибут праздничного стола. Пирожки бывают жареными и печеными, готовятся обычно из дрожжевого теста. Считается, что термин «пирог» (уменьшительно-ласкательное «пирожок») произошел от слова...
Статью прочитало 6299 человек /Отзывы (0)
Каждому известен неповторимый душистый аромат сладкого лакомства и нежный вкус вне зависимости от сорта, количество которых великое множество. Дыня отлично утоляет жажду, а употребляемая вместе с хлебом – еще и голод. Примечательно, что один...
Статью прочитало 13565 человек /Отзывы (0)
В персике содержится огромное количество фруктовых кислот: винная, яблочная и лимонная. Он может похвастаться и наличием минеральных солей: магний, калий, селен, железо, цинк, фосфор, медь и марганец. Как и другие фрукты, персик – это кладовая...
Статью прочитало 18061 человек /Отзывы (0)
Соус – жидкая, желеобразная или загустевшая пищевая добавка, которую используют для улучшения вкусовых качеств блюд. Несмотря на то, что в повседневной жизни соусы на кухне используются не так часто, они являются неотъемлемым дополнением...
Статью прочитало 50084 человек /Отзывы (0)
Арахис – один из самых доступных по цене видов орехов. Кроме того, его калорийность намного ниже, чем у кешью, бразильского ореха и др. Впрочем, многие считают, что арахис – это вредная закуска, представляя жареный в масле продукт, сдобренный...
Статью прочитало 9841 человек /Отзывы (0)
Майонез был изобретен поваром по кулинарной "случайности", в качестве эксперимента с подручными продуктами, как и многие простые и в то же время гениальные блюда. Майонез - это любимый соус многих людей, но для тех, кто соблюдает диету, он...