Рецепт приготовления «іха из налимов»

Ингредиенты:
  • 400 г бульона (ухи)
  • 90 г налима и печени
  • 1 лимон
  • перца горошком
  • зелени

С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. Сварить рыбу так же, как стерлядь в рецепте «Уха из стерлядей». Печень сварить отдельно в подсоленной воде.Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с вязигой.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Суп рыбный с фрикадельками

    Считаем калории

    Уха рядовая из морской рыбы

    В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, мелко нарезанный лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля,...

    Суп рыбный со щавелем

    Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый...

    Ростовская уха-2

    В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака...