Рецепт приготовления «Івороженный крем»

Ингредиенты:
  • 100 г творога
  • 15 г масла сливочного
  • 10 г орехов
  • 25 г сливок или сметаны
  • 1 яйцо (желток)
  • 25 г сахара
  • 1 г ванилина
  • 30 г фруктов

Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы, которую смешать с протертым творогом, а затем со взбитыми в густую пену сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить ванилин или пудру, снятую с лимона теркой, а для вкуса — немного соли. Готовый крем уложить на небольшие мелкие тарелки или в салатники, придать форму конуса или пирамиды, посыпать мелко нарезанным миндалем, грецким орехом или фисташками и охладить. Перед подачей на крем уложить кусочки свежих или консервированных фруктов и ягод.


Комментарии (6)
  • Esseptkeefs ,  San Miguel de Tucuman  | 01 Января 2012 00:44

    Summerinaskinalk

    Закрыть [x]

  • Esseptkeefs ,  San Miguel de Tucuman  | 01 Января 2012 05:31

    Summerinaskinalk

    Закрыть [x]

  • Stootbamy ,  Ennis  | 09 Ноября 2011 04:42

    iuurr 588 kkk

    Закрыть [x]

  • Stootbamy ,  Ennis  | 09 Ноября 2011 15:36

    iuurr 588 kkk

    Закрыть [x]

  • Stootbamy ,  Ennis  | 10 Ноября 2011 08:59

    iuurr 588 kkk

    Закрыть [x]

  • Stootbamy ,  Ennis  | 10 Ноября 2011 20:23

    iuurr 588 kkk

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий
Ник*
E-mail*
Город (желательно)
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Омлет , фаршированный костным мозгом

Костный мозг сварить в подсоленной воде (15 г соли на 1 л воды), нарезать поперек кружочками толщиной примерно в 0,5 см, заправить густым, выпаренным па половину объема соусом красным с вином и...

Твороженная масса сладкая

Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой. Добавить соль и для аромата ванилин, растворенный в винном спирте или горячей воде, или же натуральную ваниль,...

Творог со сметаной

Протертый творог положить в салатник или на мелкую тарелку в виде горки и в небольшое углубление, сделанное в твороге ложкой, налить сметану. На розетке можно подать сахарный песок и кориwу в порошке.

Омлет ,фаршированный почками

Почки телячьи, свиные или бараньи очистить от пленки, разрезать по длине на половинки, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем и жарить до готовности. К жареным...