Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы, которую смешать с протертым творогом, а затем со взбитыми в густую пену сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить ванилин или пудру, снятую с лимона теркой, а для вкуса — немного соли. Готовый крем уложить на небольшие мелкие тарелки или в салатники, придать форму конуса или пирамиды, посыпать мелко нарезанным миндалем, грецким орехом или фисташками и охладить. Перед подачей на крем уложить кусочки свежих или консервированных фруктов и ягод.
Омлет , фаршированный костным мозгом
Костный мозг сварить в подсоленной воде (15 г соли на 1 л воды), нарезать поперек кружочками толщиной примерно в 0,5 см, заправить густым, выпаренным па половину объема соусом красным с вином и... |
Твороженная масса сладкая
Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой. Добавить соль и для аромата ванилин, растворенный в винном спирте или горячей воде, или же натуральную ваниль,... |
Творог со сметаной
Протертый творог положить в салатник или на мелкую тарелку в виде горки и в небольшое углубление, сделанное в твороге ложкой, налить сметану. На розетке можно подать сахарный песок и кориwу в порошке. |
Омлет ,фаршированный почками
Почки телячьи, свиные или бараньи очистить от пленки, разрезать по длине на половинки, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем и жарить до готовности. К жареным... |
Esseptkeefs , San Miguel de Tucuman | 01 Января 2012 00:44
Summerinaskinalk
Ответить
Esseptkeefs , San Miguel de Tucuman | 01 Января 2012 05:31
Summerinaskinalk
Ответить
Stootbamy , Ennis | 09 Ноября 2011 04:42
iuurr 588 kkk
Ответить
Stootbamy , Ennis | 09 Ноября 2011 15:36
iuurr 588 kkk
Ответить
Stootbamy , Ennis | 10 Ноября 2011 08:59
iuurr 588 kkk
Ответить
Stootbamy , Ennis | 10 Ноября 2011 20:23
iuurr 588 kkk
Ответить