Рецепт приготовления «ёашлык «залиманский»»

Ингредиенты:
  • 1 кг свинины
  • 400 г.лука
  • 0
  • 5 л.прокисшего томата (помидор).

Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается - тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Бозартма из баранины

    Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до...

    Язык в сметанном соусе

    Свежие языки, сваренные, очистить от кожи, разрезать на кусочки в виде кубиков или брусочков(1ХЗсм}, положить в горячий сметанный соус с паприкой и прогревать при слабом кипении в течение 12—15...

    «Наполеон» из печени

    Печень прокрутить через мясорубку,добавить молоко,яйца, муку (тесто как на блины).

    Печень фаршированная

    Свои любимые блюда туркмены готовят из мяса, муки и молочных продуктов. Баранина, козлятина, говядина, верблюжатина входят в повседневное меню населения. Основные способы обработки мяса * варка и...