Рецепт приготовления «±уп картофельный с фрикадельками»

Ингредиенты:
  • 175 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука
  • 5 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
  • зелени; для фрикадедей: 57 г мяса говяжьего
  • бараньего или свиного
  • 5 г лука репчатого
  • 4 г яиц
  • 5 г воды
  • перца

Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте «Суп картофельный». Приготовить фарш для фрикаделей как описано в рецепте «Бульон с фрикаделями» и разделать их в форме шариков по 8—10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе.Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Суп с салатом

    Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10—15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук порей нашинковать и...

    Словацкий картофельный суп

    Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану, размешанную с мукой,...

    Суп гороховый с копченым гусем или уткой

    Горох перебрать и промыть так we, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока ояа не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного сотояния. Лук мелко нарезать,...

    Суп картофельный со свежими грибами

    Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30—40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с...