Рецепт приготовления «±уп молочный с макаронными изделиями»

Ингредиенты:
  • 350 г молока
  • 110 г воды
  • 40 г макаронных изделий (лапща
  • вермишель
  • макароны
  • звездочки
  • ушки и др.)
  • 5 г масла сливочного
  • 5 г сахара.

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.


Комментарии (1)
  • Angelksy ,  Житомир  | 28 Октября 2014 07:39

    Спасибо большое за рецепт!) суп получился очень вкусным))))

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий
Ник*
E-mail*
Город (желательно)
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные...

Суп молочный с профитролями

Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи или подать их...

Суп молочный с картофельными клецками

Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки, яиц, соли, можно добавить мускатный орех в порошке- Разделать клецки при помощи двух столовых или десертных ложек, погрузить их в горячее...

Суп молочный с рисом

В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полуготовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием...