Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные... |
Суп молочный с профитролями
Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи или подать их... |
Суп молочный с картофельными клецками
Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки, яиц, соли, можно добавить мускатный орех в порошке- Разделать клецки при помощи двух столовых или десертных ложек, погрузить их в горячее... |
Суп молочный с рисом
В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полуготовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием... |
Angelksy , Житомир | 28 Октября 2014 07:39
Спасибо большое за рецепт!) суп получился очень вкусным))))
Ответить