Рецепт приготовления «Компот из чернослива или урюка»

Ингредиенты:
  • 32 г чернослива или урюка
  • 30 г сахара
  • 1 г кислоты лимонной.

Компот из чернослива или урюка приготовить так же, как «Компот из сушеных фруктов или ягод».


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Кисель молочный (густой)

    Молоко процедить через марлю, влить в посуду, нагреть до кипения и растворить в нем сахар. После того как молоко закипит, нагревание прекратить. В горячее молоко влить предварительно разведенный...

    Кисель из кураги

    Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с...

    Кисель из черешен

    Промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить...

    Кисель из повидла , джема, варенья

    Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5—6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть.Приготовленный сироп вновь...