Рецепт приготовления «Іворог с абрикосами и орехами»

Ингредиенты:
  • 1 пачка (250г) творога
  • 5-6 консервированных абрикосов или 1-2 крупных консервированных персика
  • 2 ст.л. толченых ядер грецких орехов
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 1-2 ст.л. молока
  • ванильный сахар по вкусу.

Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и перемешать.Из абрикосов или персиков удалить косточки, а мякоть отцедить от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Переложить в творог фрукты, толченые ядра орехов, легко перемешать и выложить в салатник.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Колбаски из творога

    Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 - 4 минут при температуре...

    Листья салата с творожно-морковной пастой

    Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить...

    Запеканка творожная с яблоками.

    Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимоном, добавить сахар, лучше коричневый. Мягкий творог взбить с яичным желтком , сахаром , толчеными орехами, манной крупой, разрыхлителем и...

    Творожный штрейзель

    Приготовить песочное тесто из перечисленных продуктов. Основную часть теста распределить мокрыми руками на листе в пласт толщиной примерно 0.5 - 1 см. Небольшой кусочек оставить для приготовления...