Рецепт приготовления «Лимонное желе»

Ингредиенты:
  • 100 г лимонного сока
  • 5 cm. ложексахара
  • 20 г желатина
  • 2
  • 5 стаканаводы.

Лимон очистить от кожуры. Нашинковать цедру тонкой соломкой и ввести вгорячий сироп одновременно с желатином.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Крем земляничный

    Землянику перебрать, промыть холодной водой, а затем протереть через волосяное сито. Полученное пюре положить в фарфоровую или фаянсовую посуду и поставить на холод.Взбитые сливки соединить с...

    Омлет-суфле с лимонной цедрой

    Выпустить на тарелку 3 белка, а желтки в маленькую чашку. Положить в желтки 2 столовые ложки сахара с частью лимонной цедры. Мешать лопаткой, пока желтки не побелеют и масса не поднимется. Сбить...

    Суфле из взбитых белков (с ананасами, апельсинами, абрикосами, орехами, малиной)

    Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе со 180 г сахар) Прибавить 100 - 120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса (продолжая взбивать). Положить горкой в огнеупорное блюдо. Сделав в пене...

    Желе из консервированных персиков

    Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, после чего нагреть до кипения, соединить с желатином, ввести лимонную кислоту, после...