Рецепт приготовления «ґаршированные яица»

Ингредиенты:
  • 8 яиц
  • 1 банка тресковой печени
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки мягкого масла.

Отварить вкрутую яица, остудить и разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с печенью и маслом. Главное все очень хорошо перетереть в однородную массу, добавить зелень петрушки (мелко нарезанную) и репчатый лук. Зелень и лук резать как можно мельче. Нафаршировать массой белки, разложить на поднос и украсить кружочками оливок, веточкой зелени, капелькой майонеза, зеленым горошком на выбор.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Розетки из сыра со шпротной массой

    Достаточно необычное угощение...

    Яйца в мисочках

    Колбасу порезать кружками толщиной 1 см. Обжарить так, чтобы колбаса слегка "закрутилась". Отдельно поджарить глазунью и положить в мисочки. По вкусу можно добавить кетчуп или майонез. Приятного...

    Омлет «Летний»

    Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху...

    Омлет «Жена фермера»

    Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до...