Рецепт приготовления «±уфле из курицы»

Ингредиенты:
  • 110 г мяса куриного
  • 1 яйцо
  • 100 г соуса молочного
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г соуса с мадерой
  • 12 г сыра

Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Суфле подать на сковороде, а соус с мадерой подать отдельно.Суфле можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах.Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы и дичи.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Котлета из филе курицы в молочном соусе

    Котлету подготовить и жарить с маслом так же, как «Котлета из филе курицы натуральная». Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на...

    Курица отварная под паровым соусом

    Обработанную тушку перед варкой заправляют «в кармашек». Для этого в разрезы кожи на брюшине вставляют концы обрубленных ножек, а крылышки подвертывают за спину. Подготовленную тушку кладут в...

    Цыплёнок Карри (Индийский Рецепт)

    Нарезать лук ломтиками и обжаривать в подсолнечнoм масле, пока он не станит золотистым, добавить мелко нарезаные помидоры. Жарить 5 -10 минут, потом добавить сметану и специи. Перемешть, добавить...

    Ассорти с рисом

    В 2 л подсоленной воды отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, слегка посыпать пряностями и мукой. Сладкий перец почистить и нарезать треугольниками. Лук очистить и нарезать тонкими...