Рецепт приготовления «±уп рисовый с крабами»

Ингредиенты:
  • 300 г вареных крабов
  • 0
  • 5 стакана риса
  • 1 головка репчатого лука
  • рыбный бульон
  • корень петрушки
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли.

Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения.Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.


    Оставьте комментарий
    Ник*
    E-mail*
    Город (желательно)
    Сообщение*

    Другие рецепты блюд раздела

    Уха из стерлядей

    Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. В порционную миску или...

    Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

    Подготовленную так же, как и для рецепта «Щи с хамсой , килькой, салакой, тюлькой соленой», рыбу положить вместе с картофелем в рыбный бульон или воду и варить обычным способом.При...

    Ростовская уха-2

    В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака...

    Суп рисовый с мидиями

    Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис.