Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения.Сварить суп, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры.
Уха из стерлядей
Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. В порционную миску или... |
Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными
Подготовленную так же, как и для рецепта «Щи с хамсой , килькой, салакой, тюлькой соленой», рыбу положить вместе с картофелем в рыбный бульон или воду и варить обычным способом.При... |
Ростовская уха-2
В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака... |
Суп рисовый с мидиями
Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. |